Через зиму в лето

Осенний дождь,безбрежной пеленой ,
Покрыл окрестности,
доколь хватает взгляда
И безмятежной мягкою стеной
Отгородил от летних дней плеяды.
Теперь в тепло лишь через холода,
А впереди хоккей , коньки и лыжи
С мороза - в баньку, холод не беда.
А лето - оно с каждым днём все ближе ...

Сергей Пятыров
02.10.2019


Рецензии