Погуляли

МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Симоновский суд Москвы зарегистрировал два гражданских иска столичного управления МВД к организаторам несанкционированного митинга 27 июля.

Так, по одному из исков ответчиками значатся оппозиционеры Алексей Навальный, Любовь Соболь, Иван Жданов, Владимир Милов, Александр Соловьев, Олег Степанов и Илья Яшин, по другому — сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров и, опять же, Любовь Соболь.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков
24 сентября, 12:56

Песков заявил, что в полицию нельзя бросать даже пластиковый стаканчик
РИА Новости пока не располагает информацией о том, каковы требования полиции.
Ранее с гражданскими исками к организаторам незаконной акции 27 июля обращались Мосгортранс, "Автомобильные дороги", Московский метрополитен и "М.Такси Коммуникации".
Десятого сентября суд удовлетворил иск Мосгортранса: ответчиков (кроме Албурова) обязали выплатить 1,2 миллиона рублей. Решения по остальным заявлениям еще не вынесли.

Издержки в подстрекательстве в " бензоколонке"
Заплатят подстрекатели -монетой звонкой!
Навальные,песцы и соболя,а так же спонсоры и их учителя
С солидной кипой штрафов  и  повесток

Останутся без денег и поездок!!
А кто то сразу станет кандидатом
Персоной нежелательной-нон грата!!


Рецензии