Песня О любви, мне сказала душа!!!

Песня: О любви, мне сказала душа!!!





1.
По дороге за счастьем иду,
Отдыхая, в волшебном бреду!
Сердце снова люблю, говорит,
Мне приятен, волшебный магнит!

Припев:
О любви, мне сказала душа,
О любви, поманив облака!
Там просторы, любви золотой,
Оставайся, родная со мной!

2.
По дороге, судьба повела,
И любовь, подарила она!
Я хочу, я хочу, я хочу,
И, к любимой на крыльях лечу!

Припев:
О любви, мне сказала душа,
О любви, поманив облака!
Там просторы, любви золотой,
Оставайся, родная со мной!

3.
Забывая, разлуку совсем,
Мы, желаем любви, с милой всем!
Нам приятно любить, говоря!
Не могу, без тебя, без тебя!

Припев:
О любви, мне сказала душа,
О любви, поманив облака!
Там просторы, любви золотой,
Оставайся, родная со мной!






                Господин Львов!!!


Рецензии