Ах дедушка!

Какой дед
У Алёшки!
Усатый и седой!
Его приводит
Утром
А вечером домой
Спросил я
Где наш дедушка?
Усатый и седой?
А бабушка ответила
Всплакнув
Убит войной..

     Бор. Тайново. 2.10.19г.
Завирашки для племяшки.


Рецензии