Посвящение любимому учителю Буйко Зое Петровне

Зоя Петровна! Наш добрый учитель!
Мы Вас вспоминаем не раз.
Падений и взлетов внимательный зритель.
Входили с улыбкою в класс.

Вы нас научили любить свою землю
и русский великий язык.
Пускай скоротечно,стремительно время,
Вас помнит любой выпускник!

Мы грамотно пишем и много читаем,
И даже...слагаем стихи!
И очень хотим, чтобы Вы это знали!
Надеюсь: они неплохи!

Живите подольше и,прочь,все невзгоды!
Дай Бог Вам здоровья и сил!
На долгие дни и на многие годы!
Спасибо всем, кто нас учил!


Рецензии