Д. С. Ш. 1155 Ты подстригаешь...

Шут.
                Почти  дословно.
«Ты  подстригаешь  -  грудью  налегаешь,
и  так  ее  роскошно  налагаешь
почти  нагую  -  мне  почти  под  нос...
И  так  бедром  роскошно  прилегаешь,
и  так  себя  роскошно  предлагаешь...
Я  -  под  халат.  А  ты  пошла  в  разнос:
"Ну  и  подарок  мне  ты  преподнес!
Мол,  невзначай...  Мол,  слишком  жар  открытый...
А  если  я  отрежу  ухо  -  бритвой  -
мол,  невзначай,  что  скажешь,  бес*  обрыдлый**?"»

*  -  Вар-ы:  плут,  враль,  хват.
**  -  Обрыдлый  (сленг)  -  скучный,  нудный,  надоевший.
                До  1968


Рецензии