Дорога в садик

А садик так
Неблизко наш
К нему идти
Две улицы
Тепло - тогда
В сандаликах
В калошках -
Небо хмурится
Сегодня
Дня везучего
Мне долго
Не забыть его
Сорвал цветок
Для Анечки
У дома что
С табличкою
Зовётся Районо!

    Бор.Тайново  2.10.19г.
Завирашки для деток  племяшки


Рецензии