Про истину

На протяжении всей человеческой жизни правда всегда почему-то ослепляла многим  глаза и поэтому они выбирали не правду. Наверное, чтобы им легче было идти по жизни? Те же, кто выбирал правду, хоть и с трудом, но шли на её свет. Их почему-то мало и они всегда были особенными, т.е. отличались от многих других, причем в лучшую сторону. То есть, получается, что правда - это лучше чем ложь. И вроде это всем понятно, но почему же люди не хотят выйти из толпы и стать особенными, почему их так ослепляет правда, почему они предпочитают все-таки ложь?


Рецензии