Бесценный путь

Потерянные в мире технологий
По старой памяти веков бредём в бреду,
Рассыпанных землёй идеологий,
По тонкому зеркальному мосту.

Бредем, пока программы не закисли,
Не превратили мост в болотистую местность,
Пока не упадём от роя мыслей,
Чтобы ушибы вывели на честность.

И путь прозрачным стал, и лица встречных-
Смотреть и видеть разного себя.
В сюжетах, где показаны увечья,
Признать бесценный путь, а не распад.

27.9.19


Рецензии