Д. С. Ш. 1154 Опять - звонят...

Шут.
                Почти  дословно.
«Опять  -  звонят.  Опять  -  не  те.
Опять:  "Ошиблись  номером."
Опять   -  стучат.  Опять  -  не  те.
Опять:  "Ошиблись  номером."
Опять   -  кричат.  Опять  -  не  те.
Опять:  "Ошиблись  номером."
Опять   -  войдут.  Опять  -  не  те.
Опять:  "Ошиблись  номером."
Опять   -  гребут.  Опять  -  не  те.
Опять:  "Ошиблись  номером."»
                До  1968         


Рецензии