Здоровья вам, учителя!

          Повисла в классе тишина,
          Ведь прозвенел звонок,
          Не всем урока цель ясна:
          Коль тема- Нод и Нок.

          Как трудно бабушке понять,
          Чем занят в школе внук,
          Он, чтоб оценки получать,
          Грызёт гранит наук.

          Вот пара чисел перед ним,
          И сорок пять минут,
          Спиною повернёшься к ним,
          Не примут в институт.

          Наука,как с дробями быть,
          Преграда на пути,
          Секрет сей надобно раскрыть,
          Чтоб Нод и Нок найти.

          Учеба не всегда легка,
          В ней множество задач,
          И только знания всегда
          Спасут от неудач.

          Сорвался,зазвенел звонок,
          Смеётся и гремит,
          Уже окончился урок
          Уж музыка звучит.

          Сегодня в школе красный день,
          Учителя в заботе,
          Несётся гимном со всех сцен
          Оценка их работе!
            
          За знания,что дарите,
          За все,чему вы учите,
          Сегодня наши поздравленья:
          Отваги,сил Вам и терпенья!

          С днём учителя всемирным,
          Пусть Вас счастье бережет,
          Благ земных под небом мирным,
          И большой,большой почет!!!

          Со всеми радуюсь и я,
          Здоровья Вам,учителя!
          За ваш такой тяжёлый труд,
          За данный детям светлый путь!!!
                2.10.2019г.
         
               
   
         

         
         
 



         


Рецензии
Как важно быть благодарными и ценить труд других людей. Спасибо за такие важные слова. С уважением Юлия

Юлия Корытова   09.10.2019 11:25     Заявить о нарушении