Ты не в себе все эти дни

Ты не в себе все эти дни.
Так что с тобой случилось?
Забыты доблести родни,
Всё, что в роду копилось.
Ты ждёшь чего-то, что дано
Надолго и не сразу,
Что не разбавлено вином,
Не тронул мёртвый разум.


Рецензии