О наших женщинах

Женщины любимые,
Всегда   хранимые,
Сколько дел на ваших плечах.

Хозяйки вы по дому,
Как же по-другому,
И детей растите на руках.

И мы вам помогаем,
Потому, что знаем,
Потому, что любим мы вас.

Красавицы вы наши,
Не найти вас краше,
Верим, что любите вы нас.

Так будем жить красиво,
Любить вас горделиво,
Тогда и будет мир  у  нас.

  2019


Рецензии
Истинно так. Без женщин мы никуда.
Привет Анатолий.

Сергей Белоусов 4   03.10.2019 06:51     Заявить о нарушении
Привет Сережа! как поживаешь, как здоровье?

Анатолий Бугаев   03.10.2019 17:12   Заявить о нарушении