Волшебство Неба

Не бывает на свете чудес! -
Убеждал человечество бес.
Чудеса - это сказки, друзья. 
В общем, ложь. За неё - статья!..

Человек же, в ответ усмехаясь,
В чудо жизни душой погружаясь,
Просто шёл в направлении света
И Творца, что создал всё это, 
В Его дивных делах прославлял!

Волшебство Неба правило бал...


Рецензии