Будь моею совестью

Будь моею совестью, душа,
Растревожь раскаянием до слёз,
Жизнь моя не стоит ни гроша,
И идёт дорогой дел и грёз.

То заводит в логово греха,
То на берег чувственной любви,
Будь моею совестью, душа,
И меня в дороге береги.

Помоги найти  святой удел,
Чтобы успокоится в тиши,
И под синью всех небесных сфер,
Ты , душа, прошу меня прости.

Ты одна хранишь меня от бед,
И даёшь поддержку и тепло,
Ты - огонь мой,негасимый свет,
Ты болела, но уже прошло.

Было всё, и пачкал я тебя,
Но потом  сам от грехов отмыл,
Жизнь течёт  как горная река,
Я молю Его, чтоб он меня простил.

Будь моею совестью, душа,
Растревожь раскаянием до слёз,
Я живу  и тихо и спеша,
Жду,когда Господь подаст мне грош.


Рецензии