Московская ночь

Ночь прилетит как птица,с которой я не знаком.
Эта ночь мне в окно стучится
Своим неоновым каблуком.
Разрастаются вереницы
Витрин и чужих реклам.
А мне и во сне не снится подобный хлам.
Я живу в Москве и порою,
Сам себе дивлюсь.
Почему в переходе трое
Так красиво играют блюз?
Почему у Осенней гривы
Столько внутренней желтизны?
Почему так в Москве красиво?Столько новизны....
От асфальта мороз по коже....
Темно серый пар....
Вот задумчиво чтит прохожий
Всех реклам пиар....
Эта осень крутое чтиво.
На перечитать.
Осень;Как же в Москве красиво;
Мне не описАть.;


Рецензии