Поток любви

Дай нам поток той любви своей,Господи
Что наполняет людские сердца,
И защити нас от злобы и гордости
Силой распятого Бога Христа.

Мы за грехи свои просим прощения
О нелюбви к своим ближним скорбим,
Что Ты воздашь нам всем,в день воскресения?
Будь же к нам милостив к детям своим.

В жизни же в этой не дай нам погибнуть
От церкви Христовой не дай нам отпасть,
С чистой душой лишь дай землю покинуть
А перед смертью покаяться в сласть.

И поклоняясь Христу Вседержителю
Просим всем сердцем мы Бога Творца,
Ты не отринь нас от Сына Спасителя
От Духа Святаго,что в недре Отца.


Рецензии
Аминь 🙏

Божией помощи во всех добрых делах
С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   08.10.2019 18:33     Заявить о нарушении
Елена спасибо вам большое за отзыв.
С теплом.

Дмитрий Пасалин   08.10.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.