Благословлен любовью

Униженный, забитый камнями, из тьмы я воскрес,
Крылья за спиной обрётший, я спустился с небес,
Не страшен мне больше разбушевавшийся бес,
Благословил на путях моих Всемогущий Отец.

Сумел я поднять избытые, рваные руки,
Преодолел телесные адские боли муки,
И теперь согну колени лишь для одного,
Чтоб прославить вовеки имя Его.

Кто-то верит всем сердцем, а кто-то не совсем,
Право выбора, чему верить, даровано людям всем,
У каждого свой выход, способ уйти от проблем,
Кто погряз в роскоши, не завидую тем.

Главное чувство в сердце каждого любовь,
Что овладевает телом всем вновь и вновь,
Именно она делает ближе к Господу душу нашу,
И ее повсюду теперь в сердце ношу.


Рецензии