Такси теперь идут не в парк

Такси теперь идут не в парк.
Такси идут домой.
Где ждёт у печки Жанна д Арк
И кот живой не злой,
Куда не пустят никого,
Кто вами не любим.
И даже друга своего,
Хоть он необходим,
Подругу собственной жены,
С которой ночевал
И тех, кому мы все должны,
В ком мнится идеал.


Рецензии