Серебрит колючим инеем

Серебрит колючим инеем
По утрам траву любви,
Где же Лада? С этим именем,
С нетерпеньем, до зари...

И в застольной песне радостной,
Под вечерний зов услад,
Промелькнут вдруг чувства шалости,
Растревожит наш уклад...

И пирушка с поцелуями,
Прижимается на час
И дрожит уже, волнуется,
Захватило счастье нас...

Широко гуляет молодость,
Забубённые деньки
И листва, сжимаясь в холоде,
Закружится от тоски...

И пройдя по ночке сонные,
Всё искали страсть мечты
И в любви заворожённые,
Находили свет звезды...

И шептали травы Лунные,
Красота, как хорошо!
И приходят дни жемчужные,
Где остаться суждено...


Рецензии
Когда-то и мы были молодыми,
а теперь приходится только радоваться их счастью и немножко завидовать...
С теплом,

Светлана Пожарская 2   01.10.2023 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана за созвучие.
С теплом.

Олег Парабин   01.10.2023 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.