СеРожа

Кто-то читает книги
Кто-то, в них видит фиги
Я же, читаю людей
Вижу, как много идей
В тех, кто скрывает в себе,
След, о тяжёлой борьбе.
Тех же, кто светится сам
Видно, нашел в себе храм
Мам, я наверное труп
Или, немножечко глуп
Раз, не колышет меня
Всякая в жизни фигня
Даже родня не колышет
Вряд-ли они это слышат
Если услышат, то что же
Явный диагноз
Серёжа
Вот моя странная рожа;

  24.08.2018
   М. С. Б


Рецензии