Владимир Кузьмин. Я не забуду тебя никогда

Гитарист, мультиинструменталист,
Автор песен и вокалист,
С раннего детства, музыкой увлечённый,
Талантливый, продвинутый, смышлёный.

Лидер рок-группы Динамик и Карнавал,
Народный артист России, в голове не пусто,
Своей музыкой, он никого не разочаровал,
Кавалер орденов - За милосердие, Во славу Отечества, Служение искусству.

Зачем уходишь ты, Когда меня ты позовёшь,
Пороги, Симона, Ромео и Джульетта,
Пять минут до дома твоего, как невтерпёж,
Нет не верю, Эй красотка, конфетка!

Достаточно глубокое понимание,
Стиля композитора, и не только,
Внести свежесть в игру, большое желание,
Конечно, любовь к музыке, постольку поскольку.

Я не забуду тебя никогда,-
Сибирские морозы это вообщем,
Очень своеобразная манера - вся его игра,
На электрогитаре - всех порвём и всех растопчем!

Владимир Кузьмин.


Рецензии