Что нас в Токио ждёт?

Что нас в Токио ждёт?
Вновь – скандал, иль борьба?
Хризантемы,
А, может быть, розы?
И какая сегодня у спорта судьба?
На развитие?
Или угрозы?
Победитель заранее определён,
Проигравший оболган без боя
И сидит, будто он уже не чемпион
Столько лет…
Хоть пускайся в запои…


Рецензии