Не ждите разрешенья пискнуть

Не ждите разрешенья пискнуть.
Вам разрешения не будет…
У вас почти не стало мысли
И непонятно, где здесь люди,
А где угодники и твари,
Способны только потреблять
И тратить
На Тверском бульваре
И чаевые не давать.


Рецензии