А Ангелы тоже плачут...

А Ангелы тоже плачут,
Когда не в ладу с собою
И им, как и нам не спится,
Когда порой видят горе.
Им больно под час нестерпимо.
За наши поступки людские
И хочется им, как и всем нам
Мечтать о счастливой доле ...


Рецензии