Интернетлаг

«Сушит умы» - интернет …?
Связи нейронные рушит …?
Но, не «дебилит» ведь – нет.
Значит, на «благо» он служит

Память – она не нужна …
Всё в интернете есть нынче,
Жизнь без него, так «скучна»
«Круче» мы – «Лео да Винчи»

«Лео да Винчи» – «профан»
Мы, «современные гении»
«Спящий», «науки – вулкан»
Дети, «роботоинженерии».

Нам, «биометрий» прогресс
Только на «благо» по жизни
Входим, во «время чудес…»
Без ропота, без укоризны …

«Зависимость», наша стезя
Так научило нас «ВРЕМЯ» …
И думать иначе – нельзя …
Трудности – это же бремя…

Легче, по жизни шагай …
В ногу, с «иллюзией блага»
Ждёт «виртуальности рай»
«Гениев» - «ИНТЕРНЕТЛага»*

*(ГУЛаг, ВятЛаг, ИНТЕРНЕТЛаг..., думаю и так всё понятно здесь)


Рецензии
Классно,Александр!Действительно,сколько понятий можно уже взять в кавычки ,так скоро слово - жизнь- можно будет в кавычках писать...

Ольга Коростова   02.10.2019 09:50     Заявить о нарушении
Верно. В кавычках будет скоро всё... даже жизнь. Ты права Ольга. Благодарю за отзыв.

Зорин Александр Владимирович   02.10.2019 18:58   Заявить о нарушении