С миру по Шнитке по Иванову

С миру по Шнитке,
По Иванову…
Так вот любовь наскребёт.
Вроде улитки символ не новый,
Мучаясь, в дом заползёт.
Что не сойдётся, немного подгоним,
После исправим враньё.
Тех, кто нам верит, конечно, не тронем…
Их подберёт вороньё…


Рецензии