Всё на свете имеет конец но любовь я б хотел сохра

Всё на свете имеет конец.
Но любовь я б хотел сохранить,
Чтоб осталось созвучье сердец,
Чтоб осталось в нас быть и не быть.
Чтобы кто-то пришёл всё равно
Поделиться своею душой
И, церковное выпив вино,
Мы бы знали, что бог наш живой.


Рецензии