Юность и старость...

Юность и старость — два противоположных мира,
Юность — сад цветущий, старость — колокольный звон,
Юность — страсти пыл, старость — болезней череда,
Юность — храбрость и отвага, старость — мудрости расцвет,
Юность — час утех любовных, старость — вечности объятия,
Юность — солнца свет, старость — мерцание свечи,
Юность — ласки Афродиты, старость — смерти поцелуй.



Eugene Ryabyi


Рецензии