Вместе с Францем Кафкой

    "Кто сохраняет способность
     видеть прекрасное,
     тот не стареет"
            Ф. Кафка 

Пусть время приходит
мудрое, ясное,
сердце, как птица,
куда-то стремится,
сердце, как птица,
летит и добреет
и не стою здесь
на пустыре я,
пусть не приснится
мне что-то ужасное,
знают поэты,
ветры, евреи:
кто сохраняет способность
видеть прекрасное,
тот не стареет,
нет, не стареет....            
    
   


Рецензии