Больно, если не понимают

Больно, если не понимают
И всё время один ответ,
Твоё «НЕТ» меня убивает,
Будто киллера пистолет.

Ты же помнишь, мой друг, отлично:
Как мечтали  наедине,
Отчего же стал неприличным
Незаметно живой жене.

Не стремишься ты быть со мной,
Не желаешь меня понять.
Это я стал такой тупой,
Бог решил меня наказать?

Иль судьба меня наградила,
Заслужил как таких потерь?
Чтобы стало необходимо
Закрывать за собою дверь,

Попрощаться, слегка взгрустнуть,
Всё же стало немного жаль,
Что готов навсегда уснуть
Не желая делить печаль.

С самой нужной на этом свете,
Напоследок закрыв порог.
Как хотелось мне не заметить
Твой, знакомый мне холодок.

Аргументы твои так вески:
Могут снова проблемы быть.
Я придумываю занавески,
Чтоб от них тебя оградить.

Стены содраны до гола,
Обнажив твои укоризны.
Счастлив, всё же со мной была
Часть огромную моей жизни.

Ты могла бы ко мне прийти
Улыбнуться и подмигнуть:
«Друг мой преданный, не грусти
Об обидах моих забудь»

Что ещё  нам от жизни надо
Мир не терпит,  друг, пустоты.
Жду от жизни одной награды,
Чтобы так мне сказала ты.


Рецензии