Читать чужие письма неприлично

Читать чужие письма неприлично…
Сказал и расписался сам Лавров.
Он знает это точно,
Знает лично,
Ведь так на протяжении веков
Считали все воспитанные люди…
Сегодня воспитанье ни к чему.
И мы теперь такими ж видно будем
И все уйдём во тьму


Рецензии