Кто-то не знает

Кто-то не знает.
Кто-то не скажет,
Кто-то забудет сказать.
Так не узнает мир о пропаже,
Будет всё время искать
Выход, пути, оправдание власти
И обещание жить,
Чтобы найти хоть остатки от счастья,
Тем, что найдёт, дорожить.


Рецензии