Здесь каждый что-нибудь да ждёт

Здесь каждый что-нибудь да ждёт…
Когда подарят поцелуй,
Когда любовь твоя пройдёт
И будет новый, лучший…буй
И будет новая судьба
Без отторжения небес,
Не станет пломбы и горба
И всё дадут река и лес…


Рецензии