Убили лес, построив себе дом

Убили лес, построив себе дом.
Сидят и смотрят в окна на пустыню
И думают никак и ни о ком…
Ну, что здесь можно вырастить?
Лишь дыню…
И то лишь при наличии воды
И тяжкого труда средь этой пыли.
Убили лес…
Недолго до беды.
Ответят все, что этот лес убили…


Рецензии