Я на вахте с полуночи этого дня

Я на вахте с полуночи этого дня.
Отчего же у Лиса тревожно?
Отчего так болит у груди у меня,
Происходит во мне осторожно?
Кто когда этот чудный процесс запустил?
Кто в меня до конца не поверил?
Где теперь мне собрать
Тот остаток из сил,
Что умеют найти только звери?


Рецензии