***

Никому я ничем не обязана,
Никому ничего не должна!
Эта фраза от гордости сказана,
От того, что устала одна.
Мне побыть бы мгновение женщиной,
Ощутить нежность, ласку,покой.
Видно я с одиночеством венчана,
И приходится, вновь, быть одной.
И по жизни идти с этой ношею,
И нести мне одной этот груз.
Только знаю одно, что не брошу я,
И с пути своего не собьюсь.
Ведь не все ещё цели намечены,
Не сбылась моей жизни мечта. Пронеслась эта мысль опрометчиво,
От того,что в душе пустота.
Я встречаю людей, но взаимности
Я не чувствую в адрес свой.
Может быть за какие провинности
Бог тропою ведёт такой.
Благодарна за все, что имею я
Бог даёт мне хороших людей.
Не такая как все, понимаю я,
Да и быть я другой не хочу.
Знаю, сбудется все, что желаю я
Ведь к намеченой цели лечу.
И не быстро так, как хотелось мне,
Но виднее Всевышнему всё.
Жизнь проходит в одно мгновение
Ещё больше люблю её.
Ведь здоровы детишки! Родители
Ещё рядом и это ценю.
Все даётся нам лишь единожды
Жизнь моя, я тебя люблю!
         
               02.10.2019


Рецензии