Бедные зайки

БЕДНЫЕ ЗАЙКИ

В МУНДИРАХ И МАНТИЯХ

ВАС ОБИЖАЮТ

В СМИ ПОЛОСЕ...

ВЫ ЖЕ,КАК ЦЕЛОЧКИ

В ЛЁГКИХ ХАЛАТИКАХ -

МИЛЫЕ,НЕЖНЫЕ,

БЛЕКЛЫЕ ВСЕ...


НЕТ У ВАС - СЕРЕНЬКИХ

КАПЛИ СМУЩЕНЬЯ,

ЙОТЫ СОМНЕНЬЯ

В МЕРЗКОЙ "СРИ-ЛЖИ"...

И, КАК БОЛВАНЧИКИ,

В ЧЁРНЫХ КАФТАНЧИКАХ,

ТУПО СТОИТЕ

ЗА "ЁРШИК" ХАНЖИ...


С БИТАМИ, В КАСОЧКАХ...

С МОРДОПРИКРЫТИЕМ

СМЕЛО ВСТУПАЕТЕ

С БАНДОЮ В БОЙ...

БАНДОЮ : - ДЕВОЧЕК,

МАЛЬЧИКОВ,ДЕДУШЕК,

ТЕХ,КТО ЗА СЧАСТЬЕМ,

ЗОВУТ ЗА СОБОЙ...


В СВЕТЛОЕ ЗАВТРА,

ОТ ТЁМНОГО ПРОШЛОГО,

ТО,ЧТО КОГДА-ТО

БЫЛО У НАС...

ВЫ Ж ИХ, ПО МОРДОЧКАМ,

ПОЧКАМ И РЁБРЫШКАМ,

В ПАХ И ЗАТЫЛОЧЕК,

В ЧЕЛЮСТЬ И В ГЛАЗ.


ЧТОБЫ ВСЕ ТЕ,

ЧТО У ВАС В ОЦЕПЛЕНИИ,

НЕ ЗАЩИЩАЛИ ПРАВО СВОЁ.

ЖИТЬ ПО-ЗАКОНАМ ЛЮБВИ

ОТ РОЖДЕНИЙ.

И, ЗАКЛЕЙМИТЬ

ЗЛО И ВРАНЬЁ.


ЗЛОБНЫЕ ШАЙКИ -

В МУНДИРАХ И МАНТИЯХ.

КТО ВЫ,ЗА ЧТО ВЫ

ДУБАСИТЕ НАС ?

ВАС БЫ,-

ОШПАРЕННЫХ ПРАВДОЙ,

...С ОТЧАЯНЬЯ,...

(ШЛ)ЁБНУТЬ КОЛОДНИЧКОМ

В ХАРЮ Б, ХОТЬ РАЗ !




........................П/С : Росгвардеец Лягин,свидетель по делу,оклеветавший подсудимого-актёра-Устинова,который был "приговорён к 3,5 годам заключения"-(вышестоящий суд это решение отменил,на 1 год условного,КОТОРОЕ ТАКЖЕ БУДЕТ ОБЖАЛОВАТЬСЯ,КАК НИЧТОЖНОЕ),заявил в суде,что его "травят" в СМИ и  интернете(с какой целью он это сказал?)



....................НЕ СРЫВАЙТЕ МАСКИ У БЛЮДЕЙ...
                С МИЛЫМИ УЛЫБКАМИ И ДОБРЕНЬКИМИ...
                ФИФТИ-ФИФТИ...- "ВЕРЬ ИЛИ НЕ ВЕРЬ"...
                ТО НЕ МАСКИ-ГЛАЗКИ...А...НАМОРДНИКИ...................!


Рецензии
СПАСИБО...

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

КТО В НАШЕ ВРЕМЯ..."НЕ СОВСЕМ" !

Николай Гусев   09.11.2022 14:27     Заявить о нарушении