Не стану

Я больше не стану ждать указаний от вас,
Давайте закончим весь поток этих фраз!
Никому не нужен глупец и диктатор, сейчас
Любой начальник тотчас издал бы приказ,

Где попросил б меня помолчать ради «Нас».
И это ведь явно не простой перефраз...
Я как обычный простой работяга тотчас
Скажу: «Увольняйте в первый приказ».

Мне лучше самой по себе без прекрас,
Не кидаться ради должности под камаз,
И тем более не целовать ваш палас
Или же больше - шить костюм под заказ...

Я не хочу жить там, где картонный каркас,
И в кольцо на палец мне не нужен алмаз.
Я с трудом, но смогу добиться всего и без вас!
От вашей персоны мне мозг выводит «отказ»...


Рецензии
Одна рифма на каждую строку. Интересное стихотворение)

Дмитрий Панычев   24.10.2020 15:56     Заявить о нарушении