***

были счастливыми
стали несчастливыми
и кого теперь
в этом обвинять

сожжены мосты
среди пустоты
расстались мы
много воды утекло
много соли съедено
зло цвело

душевные раны расширились
обезумевшая жертва
в ожидание палача
шарфом шею сдавила
задыхаясь
от асфиксии
по ночам


Рецензии