Инстинкт продолжать заставляет жизнь

Теснее сжимается
Замкнутый круг,
Тревоги,
Тревоги,
Тревоги,
Дошло до того,
Что лежу
Как медведь
И лапу сосу
В берлоге-

Инстинкт
Продолжать
Заставляет жизнь,
Бороться
В последние силы,
А всё равно кровь
Остывает внутри,
Всё ближе уже
До могилы,

Тускнеет и солнце,
Весна- не весна,
Болезненно
Стонут клёны
И с половодьем
На грешной земле
Каркают только
Вороны,

Чирикают старые
Воробьи,
От зимней
Устав печали,
Но я их терпеть
Не могу с тех пор
За то, что Христа
Распяли-

Жиды называли их,
Помню я
С юности это
И камень
Швырнуть в них
Азартно тогда
Была неплохая примета-

Теперь
Всё теснее
Сжимается круг,
Тревоги,
Тревоги,
Тревоги,
Дошло до того,
Что лежу
Как медведь
И лапу сосу
В берлоге.


Рецензии