Юрий Амелин Цирк случайно занесло

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Из столицы на село
Цирк случайно занесло.
К кассе пьяный подошёл,
С нетерпением речь завёл:
- Вас спросить имею честь,
В Вашем цирке свиньи есть?
- Да,- кассирша отвечает,-
Очень редко, но бывает.

***
Рецензия Дима Свириденко:

Видно пьяному охота -
В цирке получить работу!
Смеха будет ой-ой-ой,
Он устроится - свиньёй!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Если выпил для веселья -
Не ходи на представленья!
Вдруг ты клоунам на смену -
Устремишься на арену!

***
Рецензия Алексея Борисовича
Жарова:

Не-е-е...пфу - ты,
Моя закуска где?

Ты, ж, с деревенским говоришь...
Цирком нас не удивишь.
А вот хорошенькой свиньёй
Доволен буду! Ой-ой-ой!!!


Рецензии
Очаровательно, как всегда, Еленочка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.03.2021 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!

Елена Юрьевна Амелина   03.03.2021 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.