Эй, Джек!

Эй, Джек, старина!
Потанцуй на костях
В этом чёртовом склепе!
Здесь жизнь не честна,
Бросит ключ второпях-
Чертов прОклятый жребий!

Открой же мне дверь!
Свой топор не забудь,
Мы сразимся сегодня!
Сын граций-гетер,
Да, в крови твоей жуть...
Горяча, сумасбродна!

Душа твоя тень
Для других, но я свет
На дне вижу волшебный...
Для Мира - мишень,
Ты душевно раздет...
Светлый Рыцарь бессмертный!

Джек, смейся вдоволь!
Как смеётся она!
Смех уже в горле комом!
Ты цепью скован!
Жизнь одна нам дана!
Заливай раны ромом!

-------------------
Эй, Джек, я не сплю,
Приходи я не сплю...
Эй, Джек!

Не туши свет души...

Тянет, тянет к теплу...


Рецензии
К теплу всех тянет, а без смеха не проживёшь. Как там в Джокере: Не забудь надеть улыбку, выходя из дома.


Арт Таня   09.12.2019 20:40     Заявить о нарушении
Да, Танюш, только так))
с теплом)

Хелен Вольф   09.12.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.