Началось!

Всё . Началось !
Теперь держитесь !
Как будто ком летит с горы.
Меня вы в деле не боитесь ?
Уж лучше прячьтесь до поры.

Как всё ж порою мало нужно,
Чтобы начать свой верный путь.
И лишь начать бывает чуждо,
Начать и снова не заснуть.


Рецензии
На мой взгляд - отличный стих!Энергетика чувствуется!))

Вячеслав Баранов 4   02.10.2019 20:30     Заявить о нарушении