Любви пожар

Деревья рассЫпали листья
Мозаикой чудных цветов.
С туч дождик струёй серебристой
Вьёт городу мокрый покров.

И в тёмных разводах дороги,
И в тонких узорах стекло.
Поют свою песнь водостоки,
Сегодня им всем повезло.

Корабликом листик пурпурный
Задорно по луже плывёт.
Красою осенней, ажурной,
Он взгляды прохожих влечёт.

И парень с девчонкой смеются,
От брызг уклоняясь легко,
Потоки воды с волос льются,
Сплошным заводным ручейком.

Смотрю я им вслед, улыбаясь.
Им явно осенний дождь в дар.
От счастья они задыхаясь,
Любви несут в сердце пожар.


Рецензии
ПРЕКРАСНО.МИЛО.ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАЛЮША. ДОБРОГО ДНЯ!

Висколия Юрина   25.10.2019 08:49     Заявить о нарушении
Висколия, добрый день. Спасибо. Рада Вас видеть. Хорошо, что не забываете.
С теплом.

Валентина Федорова 217   25.10.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.