***

Не возбуждают так как раньше
Твоя фигура, губы, пальцы
Твои ресницы и колени
И цвет волос твоих осенний

Не возбуждают так как раньше
Твоя улыбка, родинки, запястья
И запах твой оставленный в постели
Не возбуждают? Неуверен.


Рецензии