Счастье в жизни

Счастья в жизни каждый хочет себе.
Бывает такое, что лучше не надо.
Бывает обидно, что рядом прошло.
А мы как слепые, не замечаем.
Ту искру судьбы, что подарена нам.
Её утопив в интригах, обидах.
И всё пропускаем по воле судьбы.
Которую сами себе сотворили.
Её создаёт сам себе человек.
Что хочет, порой ведь и сам он не знает.
В догадках бывает всю жизнь проживёт.
И счастье своё он из рук выпускает.


Рецензии