Вакансия

Вакансия "любимого" свободна?
Спросил я у неё, вполне серьёзно,
А за окном, прищурился мороз,
Конечно, заходи, что за вопрос!

По крыше тарабанила весна,
Нам всё ещё, с тобою не до сна,
Ручьями звонко, путаются мысли,
В каком году, я в штат к тебе зачислен?


Рецензии