Что ей, душе, мешает не...

Что ей, душе, мешает не обманутою быть,
Так это, трудно отделимая, связь с плотью,
А также слово, что может верно, правде-лжи, служить,
Но только этим двум благодаря,
Мы можем возрождаться снова .....)))


Рецензии