Спутник связи

Внезапно изменила связь :
Ушла, пропала, нет ответа.
И дождь, и повсеместно грязь,
И перебои с интернетом.

Провинция, не обессудь!
Она ещё живёт приметой.
Без связи изменился путь,
И не дождались вести где-то.

Надёжная умолкла связь,
Просрочка времени отлёта,
А наша воспылала страсть,
И, может быть, сложится что-то.

Дожди, хоть с дому не вылазь,
Короткое промчалось лето,
К тебе умом лечу сейчас
На квантах золотого света.

Не отдыхает строгий Спас,
Без спутника стоит работа,
Оплачено, включите связь!
И, может быть, сложится что-то...


Рецензии